【更新】7月度、8月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

早いもので2021年も折り返し。

7月度、8月度 発酵料理教室のご案内をいたします。


(スケジュール更新2021.8.17)

8月25日(水)麦味噌仕込み 3席空きが出ました!

ご予約は下記リンクよりwebチケットをお買い求めください。

(受講料は当日現金にてお支払いとなります)

発酵はムズカシイ…と思っている方もご安心ください。

料理が簡単に美味しくできるコツをお教えします。そして何より健康に◎

お会いできることを楽しみにしております。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を