発酵半年クラス 2022年1月生を募集開始します

いつもご覧いただきありがとうございます。

習慣を手に入れる発酵半年クラス。

皆さまのご参加を心よりお待ちしております。


お申し込みは下記リンクよりwebチケットをご購入ください。

webチケットの詳細を必ず一読ください


【会場】タッパーウェア熊本スタジオ様 2F

〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6(P6台、近隣にコインPあり)

【持ち物】エプロン(調理実習は殆どありません(盛り付け、片付け程度))、手拭きタオル、筆記用具


【土曜クラス】

第1回 1/15

第2回 2/12

第3回 3/12

第4回 4/9

第5回 5/14

最終回 6/11


【水曜クラス】

第1回 1/19

第2回 2/16

第3回 3/16

第4回 4/13

第5回 5/18

最終回 6/15



【日曜🅰️クラス】

第1回 1/16

第2回 2/13

第3回 3/13→3/6へ変更

第4回 4/10

第5回 5/15

最終回 6/12


【月曜🅰️クラス】

第1回 1/17

第2回 2/14

第3回 3/14→3/7へ変更

第4回 4/11

第5回 5/16

最終回 6/13


【日曜🅱️クラス】

第1回 1/30
第2回 2/27
第3回 3/13
第4回 4/24
第5回 5/29
最終回 6/26

【月曜🅱️クラス】

第1回 1/31
第2回 2/28
第3回 3/14
第4回 4/25
第5回 5/30
最終回 6/27

【奇数月 日曜クラス】

1/23

3/27

5/22

7/24

9/25

11/20

【奇数月 月曜クラス】

1/24

3/28

5/23

7/25

9/26

11/21


【偶数月 日曜クラス】

2/20

4/17

6/19

8/21

10/23

12/18

【偶数月 月曜クラス】

2/21

4/18

6/20

8/22

10/24

12/19


ご不明な点がございましたら遠慮なくご連絡ください。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を