jamjam.さんクリスマスイベントを開催しました。

12月も矢継ぎ早にイベントが続き、気付けばクリスマス!
ということで、今年もjamjam.さんにてクリスマスチキンと酵素玄米を提供させていただきました。


寒い中わざわざ仕事のお昼休みに、また遠方からお越しいただいた方も。本当にありがとうございました!

今回のチキンは3種類
  • 塩麹チキン
  • スパイスチキン
  • レモン胡椒チキン

塩麹で作るレモン胡椒は、さっぱりとした実はファンが多い調味料です。(写真左)
来年はレッスンにも入れる予定です◎

そして圧力鍋で炊いたもちもちの発芽酵素玄米
途中雨もちらつき寒さが際立つ1日でしたが、店内は終始あたたかく愛が溢れた空間でした。
jamjam.さん今回も本当にありがとうございました!


HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を