【更新】2022年3月4月度 発酵料理教室のご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
2022年3月4月度 発酵料理教室のご案内です。
2022.4.21 更新
豆板醤レッスン 残りわずかです!
3月25日(金)26日(土)はHANDMADE発酵おひとりでマルシェを開催します!
なかなかお会いできない方もどうぞお気軽に遊びにいらしてください〜
その他のイベントについては随時アップいたします。
いつもご覧いただきありがとうございます。
2022年3月4月度 発酵料理教室のご案内です。
2022.4.21 更新
豆板醤レッスン 残りわずかです!
3月25日(金)26日(土)はHANDMADE発酵おひとりでマルシェを開催します!
なかなかお会いできない方もどうぞお気軽に遊びにいらしてください〜
その他のイベントについては随時アップいたします。
0コメント