【更新】2022年7月8月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2022年7月8月度 発酵料理教室のご案内です。


7月8月限定レッスンは自家製白だしと発酵カリー!

自家製白だし

ビタミン、ミネラルが豊富に入った詰まった栄養食品。

食欲が落ち気味な夏でも効率よく栄養摂取です。


発酵カリー

スパイスをもっと身近なものに。さらに発酵を融合させたオリジナルカリー。

夏に欠かせないアイテム間違いなし。


2022.7.17更新

7月8月レッスン全日程満席となりました。誠にありがとうございます。

ご予約は下記リンクよりwebチケットをご購入ください。

どうぞよろしくお願いします!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を