おかげさまで5年目を迎えることができました。
いつもご覧いただきありがとうございます。
HANDMADE発酵は暖かく見守ってくださる皆さまのおかげで5年目をスタートすることができました。
本当にありがとうございます。
正直、もっと冷静にこの日を堪能する予定でした。
しかし現状はバタバタ。
スケジュール管理は未だ課題だらけです。
30年事業を続けておられる先輩に言われた「休むことに慣れることも必要よ」という一言。
今の私にとってはとても重く深い言葉です。
HANDMADE発酵を愛してくれる方が一人でもいる限り、この仕事を一生続けたい。
今来てくださる方がこれから先、杖をついてでも逢いに来てくださる場所を作りたい。
そして発酵という宝を未来に残したい。
感謝と敬意を胸にこれからも精進いたします。
一所懸命!
2023.6.12
HANDMADE発酵
寺澤希
0コメント