22024年5月6月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2024年5月6月度 発酵料理教室のご案内です。


【限定レッスン】

1年のメインイベント!!

この季節限定 大人気の梅レッスン

梅ポン酢と梅酵素ビネガー仕込み 満席になりました

梅干し仕込み 満席になりました


【定番レッスン】

●麦味噌仕込み 

●1dayビギナーレッスン(塩麹醤油麹仕込み)


【AAさんワークショップ】

梅ポン酢と梅酵素ビネガー 満席になりました


ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお手続きくださいませ。

お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。

お会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を