22024年7月8月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2024年7月8月度 発酵料理教室のご案内です。


【8月限定レッスン】残りわずかです!

●大人のわんぱくプレート〜自家製トマトソースでナポリタン他〜 ランチ付レッスン

●自家製白だしで鳥飯(けいはん)お持ち帰りレッスン


【定番レッスン】

麦味噌仕込み 満席となりました

●1dayビギナーレッスン(塩麹醤油麹仕込み) 

ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお手続きくださいませ。

お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。

今月より新拠点HAKKO hut  <ハッコハット>  にてスタートします。

皆さまにお会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を