2024年11月12月度 発酵料理教室のご案内

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2024年11月12月度 発酵料理教室のご案内です。


【限定レッスン】

●2年ぶりの開催!糠床仕込み。

師匠から受け継いだ“混ぜない・常温保存”の奇跡の糠床!

糠床のお手当て方法などもしっかりサポートいたします。


●今年もこの季節がやってきました!

塩麹で仕込む旨うまキムチ仕込み

キムチの素お持ち帰り付き。今年の鍋に活躍すること間違いなし!


ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお手続きくださいませ。

お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。

お会いできることを楽しみにしています!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を