2025年3月4月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2025年3月度4月度 発酵料理教室のご案内です。



【3月限定レッスン】

能登半島復興レッスン 〜魚醤(いしる)を知ろう活用しよう〜

3/4 . 3/9 . 3/23 . 3/24


【4月限定レッスン】

そら豆で自家製豆板醤仕込み

4/4 (AM.PM). 4/6

ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお手続きくださいませ。

お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。

お問い合わせはHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお願いいたします。

SNSのDMからのお問い合わせは気付かないことも多いためお返事が遅れる可能性があります。

お会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を