2025年5月6月度 発酵料理教室のご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
2025年5月6月度 発酵料理教室のご案内です。
1年に一度の大イベント梅仕事!!
5月は第一弾:梅ポン酢仕込みと梅酵素ビネガー仕込み
6月は第二弾:梅干し仕込み→ご好評につき満席となりました。ありがとうございます。
ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお手続きくださいませ。
お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。
お問い合わせはHANDMADE発酵LINE公式アカウント、gmail、InstagramのDMからお願いいたします。
その他のお問い合わせ(X、Facebookなど)は受け付けておりません。
お会いできることを楽しみにしております!!
0コメント