2025年5月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2025年5月度 発酵料理教室のご案内です。


5月6月は1年に一度の大イベント梅仕事!!

5月は第一弾:

梅ポン酢仕込みと梅酵素ビネガー仕込み

ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお手続きくださいませ。

お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。

お問い合わせはHANDMADE発酵LINE公式アカウント、gmail、InstagramのDMからお願いいたします。

その他のお問い合わせ(X、Facebookなど)は受け付けておりません。

お会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を