2025年11月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2025年11月度 発酵料理教室のご案内です。

● 自家製テンメンジャンを使って豆乳坦々麺

●発酵×スパイス スパイスキーマカレー

ご予約は下記予約専用サイトよりお手続きくださいませ。

お手続きの際は必ず事前にレッスン詳細をご一読くださいますようお願いいたします。


HANDMADE発酵LINE公式アカウントよりいち早く情報をGET!!!

お問い合わせはHANDMADE発酵LINE公式アカウント、gmail、InstagramのDMからお願いいたします。

その他のお問い合わせ(X、Facebookなど)は受け付けておりません。

お会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を