【更新】10月度 発酵料理教室のご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
10月度 発酵料理教室のご案内です。(画像をクリックすると拡大できます)
お申し込みの前に当ホームページ内のLESSONを一読願います。
LINE公式アカウントまたはhandmadehakko@gmail.comよりお申し込みください。
会場は下記の7月度 発酵料理教室のご案内をご覧くださいませ。
10月のランチ会・ディナー会
10月13日(火)14日(水)
menu:ひよこ豆の発酵カリー
お食事のみ 1,200円(税込)
ドリンク、デザート付1,500円(税込)
開催にあたり以下の感染予防対策を講じます。
※ 手洗い、消毒、換気等を徹底
※ 調理実習はご自身の分のみ
※ 人数制限による開催
※ 状況によっては開催を中止
皆様とお会いできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0コメント