【更新】10月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

10月度 発酵料理教室のご案内です。(画像をクリックすると拡大できます)

お申し込みの前に当ホームページ内のLESSONを一読願います。

LINE公式アカウントまたはhandmadehakko@gmail.comよりお申し込みください。

会場は下記の7月度 発酵料理教室のご案内をご覧くださいませ。

10月のランチ会・ディナー会

10月13日(火)14日(水)

menu:ひよこ豆の発酵カリー

お食事のみ 1,200円(税込)

ドリンク、デザート付1,500円(税込)


開催にあたり以下の感染予防対策を講じます。

※ 手洗い、消毒、換気等を徹底

※ 調理実習はご自身の分のみ

※ 人数制限による開催

※ 状況によっては開催を中止


皆様とお会いできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。


HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を