2021年 前期 半年クラスのご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2021年より半年クラスを開講する運びとなりました。

(引き続き単発レッスンも開催します)


【スケジュール】1/17.18 2/14.15 3/21.22 4/18.19 5/16.17 6/20.21

会場:タッパーウェア熊本スタジオ様 2F

〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6(P6台、近隣にコインPあり)

おかげさまで満席となりました

7月生も募集しております。どうぞよろしくお願いします。


【スケジュール】1/10.11 2/7.8 3/14.15 4/11.12 5/9.10 6/13.14

会場:タッパーウェア熊本スタジオ様 2F

〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6(P6台、近隣にコインPあり)

日曜クラス残3名

月曜昼クラス満席

月曜夜クラス残3



【お申し込み方法】

下記リンクよりWEBチケットをご購入ください。

備考欄に参加日 日曜月曜昼月曜夜のいずれかをご入力ください。

事前に一読願います

〈開催にあたり以下の感染予防対策を講じます〉

※ 手洗い、消毒、換気等を徹底

※ 調理実習はご自身の分のみ

※ 人数制限による開催

※ 状況によりスケジュール変更の可能性有


〈キャンセルポリシー〉

お申し込みいただいた日より50%

第一回レッスン7日前より100%

教材等の準備の関係上予めご了承ください


〈お問い合わせ先〉

handmadehakko@gmail.com

HANDMADE発酵LINE公式アカウント


HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を