遺伝子栄養アドバイザー育成クラスのご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

HANDMADE発酵より遺伝子栄養アドバイザー育成クラスのご案内をいたします。

1期生:2021年1月24.25日(各2名限定)開講

1/24.25 2/21.22 3/28.29 4/25.26 10:00~11:30、2月のみ10:00~13:00

(育成クラスは毎月開催します。スケジュールはその都度お知らせします。)


〈お申し込み方法〉

下記リンクよりWEBチケットをご購入ください。

備考欄に参加日 日曜or月曜をご入力ください。振替可。


遺伝子栄養とは自分自身の一生変わらない遺伝子リスクを知ることで効率的かつ効果的に健康と美を手に入れることが可能になります。

健康のために!と習慣にしていることが本当に自分の身体に必要なのか。

これから何千と何万と続く食事を見直すきっかけを作りませんか。


このクラスは自身の遺伝子検査ができ、さらにDNA栄養アドバイザー資格が取得できます。

さらに発酵の知識も手に入れ理想の身体づくりへ近道!

資格取得後はご家族の健康を管理でき、今のお仕事の+αとして副業にも活かすことが可能です。


一緒に遺伝子栄養の素晴らしさを広げていきましょう!

どうぞよろしくお願いいたします。


〈キャンセルポリシー〉

第一回レッスン7日前より100%

教材等の準備の関係上予めご了承ください


〈お問い合わせ先〉

handmadehakko@gmail.com

HANDMADE発酵LINE公式アカウント





HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を