【更新】11月度、12月度 発酵料理教室のご案内
いつもご覧いただき誠にありがとうございます。
11月度、12月度 発酵料理教室のご案内です。
2021.12.9 更新
発酵とスパイス 海老豆乳カリー空きが出ました!
ご予約は下記リンクよりwebチケットをご購入ください。
ご予約の際、必ず参加日のご入力をお願いします
今月より会食を再開しますが、お持ち帰りができるレッスンもございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
皆様とお会いできることを楽しみにしております!
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11月度、12月度 発酵料理教室のご案内です。
2021.12.9 更新
発酵とスパイス 海老豆乳カリー空きが出ました!
ご予約は下記リンクよりwebチケットをご購入ください。
ご予約の際、必ず参加日のご入力をお願いします
今月より会食を再開しますが、お持ち帰りができるレッスンもございます。
ご不明な点がございましたらお気軽にお声掛けくださいませ。
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HANDMADE発酵
“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を
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