2023年11月12月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2023年11月12月度 発酵料理教室のご案内です。


限定レッスン

赤酒活用術 満席になりました

キムチ仕込み 満席になりました

●AAさんワークショップは11月自家製白だし 12月甘酒!残4

定番レッスン

麦味噌仕込み  満席になりました

●1dayビギナーレッスン

ご予約はLINE公式アカウントよりお申し込みください。

予約サイトが新しくなりました。

ご不明な点がございましたらLINE公式アカウントよりご連絡くださいませ。

何卒よろしくお願いいたします。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を