2024年1月2月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

2024年1月2月度 発酵料理教室のご案内です。

大変ご好評いただいた赤酒活用術を延長しました!


限定レッスン

赤酒活用術 満席になりました

キムチ仕込み 満席になりました


定番レッスン

●麦味噌仕込み

1dayビギナーレッスン(塩麹醤油麹仕込み) 満席になりました


AAさんワークショップ

麦味噌仕込み 満席になりました

ご予約はHANDMADE発酵LINE公式アカウントよりお願いいたします。


お会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を