2024年4月度 発酵料理教室のご案内

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2024年4月度 発酵料理教室のご案内です。


【限定レッスン】

旬のそら豆を使ってこの時期にしかできない発酵調味料を仕込みましょう!

自家製豆板醤仕込み 満席になりました

●豆板醤deスパイスカレー(レッスン後に希望者は豆板醤仕込みが可能です。ただしこちらは座学やレシピを記載したレジュメの配布はございません)



【定番レッスン】

麦味噌仕込み 満席になりました

1dayビギナーレッスン(塩麹醤油麹仕込み)満席になりました


【AAさんワークショップ】

豆板醤仕込み 満席になりました


詳細、ご予約は下記リンク予約専用サイトをご確認ください。

お会いできることを楽しみにしております!!

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を