2月度【発酵料理教室のお知らせ】【更新】
いつもご覧いただきありがとうございます。
2月の発酵料理教室のご案内です。
2月も味噌仕込み、発酵調味料仕込みの会を開催します。
またランチ、ディナーも1日限定でOPENします。
どうぞよろしくお願い致します。
【麦味噌仕込みの会】
●麦味噌約5.5kgお持ち帰り、発酵ごはん付。→5,000円
●麦味噌約2kgお持ち帰り、発酵ごはん付。→3,000円
(参考:5.5kgは2人家族で半年分です)
お申し込み時にどちらかを選択ください。
① 2月4日(火)10:00~12:30 残り3名
会場:御幸地域コミュニティセンター
〒861-4172 熊本県熊本市南区御幸笛田7丁目16−2
2月5日(水) ②10:30~13:00残り3名 ③18:00~20:30
2月9日(日)④10:30~13:00 満席になりました ⑤18:00~20:30 残り2名
②〜④会場:Tupperware華ファミリーセンター 〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6
【発酵調味料仕込みの会】
発酵について学び、塩麹・醤油麹を仕込みお持ち帰りいただきます。発酵ごはん付。(写真はイメージ)
会費:3,000円
⑥2月18日(火)10:00~12:30残り3名
会場:御幸地域コミュニティセンター
〒861-4172 熊本県熊本市南区御幸笛田7丁目16−2
2月19日(日)⑦10:30~13:00⑧18:00~20:30
2月23日(日)⑨10:30~13:00⑩18:00~20:30
⑦〜⑩会場:Tupperware華ファミリーセンター 〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6
【ランチ、ディナー】各8名限定の予約制
2月12日日(水)
ランチ12時OPEN 満席になりました。
ディナー19時OPEN
Tupperware華ファミリーセンター
〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6
発酵×スパイスカレー 1,200円(税込)
ドリンク、デザート付 1,500円(税込)
馬スジスパイス発酵カレーを予定しております。
各6名限定のプライベートレッスン。
会場によって開始時間が異なりますのでお間違えのないようご注意下さい。
お申込み、お問い合わせはLINE公式アカウントに直接メッセージをいただくか(1対1のやりとりが可能)、handmadehakko@gmail.comへメールにてお願い致します。
24時間以内に返事がない場合は、恐れ入りますがもう一度お送り下さい。
詳細等はお申込みいただいた後、ご案内致します。
【キャンセルポリシー】
レッスン1週間前より発生します。準備の関係上ご了承ください。
1週間~2日前:レッスン料の50%
前日〜当日:レッスン料の100%
0コメント