【更新】【重要】3月度 発酵料理教室のご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
3月の発酵料理教室につきまして、新型コロナウイルス感染拡大防止に伴い以下の通りスケジュールを変更とさせていただきます。
ご予約、ご検討いただいた皆さまにつきましては、急な変更となりご迷惑をおかけしましたことを深くお詫び申し上げます。
【味噌仕込みの会】
●麦味噌約5.5kgお持ち帰り、発酵ごはん付。→5,000円
●麦味噌約2kgお持ち帰り、発酵ごはん付。→3,000円
(参考:5.5kgは2人家族で半年分です)
お申し込み時にどちらかを選択ください。
【酵素玄米と味噌玉の会】 中止となりました
天草産のいりこを丸ごとお出汁に使い、約30種類のトッピングで超栄養満点で可愛いお味噌玉を2週間分14個作ってお持ち帰りいただきます。12月の味噌作りに参加された方は手前味噌をお持ちください。
酵素玄米レシピ、発酵ごはん付3,500円(味噌購入の場合+350円)
【ランチ会・ディナー会】各回8名限定 中止となりました
11日(水)、14日(土)に開催致します。
【会場案内】
1日・4日・15日・18日・ランチ会・ディナー会:Tupperware熊本スタジオさま 〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6
2日・16日:(株)クリエイティブさま 〒865-0066 玉名市山田2042-15
3日・17日:御幸地域コミュニティセンターさま 〒861-4172 熊本県熊本市南区御幸笛田7丁目16−2
【キャンセルポリシー】
レッスン1週間前より発生します。準備の関係上ご了承ください。
1週間~2日前:レッスン料の50%
前日〜当日:レッスン料の100%
各6名限定のプライベートレッスン。
会場によって開始時間が異なりますのでお間違えのないようご注意下さい。
お申込み、お問い合わせはLINE公式アカウントに直接メッセージをいただくか(1対1のやりとりが可能)、handmadehakko@gmail.comへメールにてお願い致します。
24時間以内に返事がない場合は、恐れ入りますがもう一度お送り下さい。
詳細等はお申込みいただいた後、ご案内致します。
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