ランチ会ディナー会

HANDMADE発酵は不定期でランチ会ディナー会を開催しております。

有難いことに定期開催となりつつあります。

始めたきっかけは、まさに“きっかけ”の場を作りたいと思ったからです。


料理教室に参加するって少し勇気がいりませんか?

すみません私は一人でもズケズケ参加するタイプです。。

逆にこういう人でないと参加できないのでは?と思う方も少なくないと思います。


料理教室に参加するのはハードルが高い。でも発酵は体に良いということはなんとなく知ってる。そういう方こそ来ていただきたいと思っています。

ランチ会ディナー会は特に何かをするわけではありません。

自家製発酵調味料を使った発酵ごはんを召し上がっていただくだけです。

そこで発酵ごはんって美味しい!と思ってもらえるように。

まさにハードルが高いのは私なのです〜


ランチ会ディナー会に興味を持っていただく。それだけでも私はきっかけだと思います。

3月は薬膳の力もお借りして体内に溜まった老廃物や春に出やすい症状を少しでも改善に近づけてもらえるような食材でお待ちしております。

ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡ください。

3月11日(水)、3月14日(土)完全予約制 各回8名限定
ランチ会12:00、ディナー会19:00 OPEN

(OPEN以降ご都合の良い時間にお越しください)

お食事のみ1,200円(税込)、ドリンクデザート付1,500円(税込)


中止となりました。

どうぞよろしくお願い致します。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を