2020.03.16 13:39生徒さんレシピ甘酒WSで出会った生徒さん。発酵の魅力を感じられ、発酵調味料、自家製味噌とご家庭に良い菌がどんどん増えていますね〜醤油麹でツナの和風パスタツナと大葉って合いますよね。醤油麹がツナの旨味を更に引き出して食欲そそるパスタ◎2歳の息子さんがなんと一人前をペロリとたいらげたそうです!ご紹介ありがとうございます。醤油麹は隠し味として万能です。あと少し何かが足りないな〜という時は是非、醤油麹を入れてみてください。HANDMADE発酵“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣をフォロー2020.03.16 13:47無限酢ぶた焼き2020.03.08 22:26ありがとうございます。0コメント1000 / 1000投稿
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