【更新】6月度 発酵料理教室のご案内

【重要なお知らせ】

いつもご覧いただきありがとうございます。

この度、緊急事態宣言の解除が発表され、3月より自粛していたHANDMADE発酵の活動を再開する運びとなりました。


再開にあたり会場提供を快く承諾してくださった(株)クリエイティブ様、タッパーウェア様、Coffee&Bar AA様、深くお礼申し上げます。

当ホームページ内のLESSONを一読願います。

大変申し訳ございませんが、6月は熊本県にお住いの方のみのご参加とさせていただきます。


お申し込み、お問い合わせはhandmadehakko@gmail.comまたはLINE公式アカウントよりご連絡くださいませ。

会場

タッパーウェア熊本スタジオ様 

〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6(P4台、近隣にコインPあり)

(株)クリエイティブ様

〒865-0066 玉名市山田2042-15(駐車場あり)

COFFEE&BAR AA(ダブルエー)様

〒861-8081 熊本県熊本市北区麻生田4丁目2−40(駐車場あり)

再開にあたり以下の感染予防対策を講じます。

※手洗い、消毒、換気等を徹底

※6月は調理実習を行わない。(味噌仕込みはご自身の分のみ)

※最大6名までのプライベートレッスン

※状況によっては開催を中止


何卒ご理解の程、よろしくお願い致します。

レッスンの時間が皆さまにとって有意義なものとなるよう努めて参ります。

どうぞよろしくお願いします。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を