【更新】8月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

8月度 発酵料理教室のご案内です。(画像をクリックすると拡大できます)

お申し込みの前に当ホームページ内のLESSONを一読願います。

会場は7月の発酵料理教室のご案内をご覧くださいませ。

LINE公式アカウントまたはhandmadehakko@gmail.comよりお申し込みください。


【レッスン詳細】

  • 発酵ビギナークラス8/17.23
  • 甘酒スイーツの会 8/16.8.17.25
  • スパイス酵素ビネガーの会 8/9.11.19.26
  • 麦味噌仕込みの会 8/9.26


また8月もランチ会・ディナー会を開催します。

  • 8/14.18 鶏飯と冷や汁(8/18ランチ残3、ディナー残2)
  • 8/21 塩麹ポークのスープカリー

開催にあたり以下の感染予防対策を講じます。

※ 手洗い、消毒、換気等を徹底

※ 調理実習はご自身の分のみ

※ 最大6名までのプライベートレッスン

※ 状況によっては開催を中止


皆様とお会いできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を