【更新】8月度 発酵料理教室のご案内
いつもご覧いただきありがとうございます。
8月度 発酵料理教室のご案内です。(画像をクリックすると拡大できます)
お申し込みの前に当ホームページ内のLESSONを一読願います。
会場は7月の発酵料理教室のご案内をご覧くださいませ。
LINE公式アカウントまたはhandmadehakko@gmail.comよりお申し込みください。
【レッスン詳細】
- 発酵ビギナークラス8/17.23
- 甘酒スイーツの会 8/16.8.17.25
- スパイス酵素ビネガーの会 8/9.11.19.26
- 麦味噌仕込みの会 8/9.26
また8月もランチ会・ディナー会を開催します。
- 8/14.18 鶏飯と冷や汁(8/18ランチ残3、ディナー残2)
- 8/21 塩麹ポークのスープカリー
開催にあたり以下の感染予防対策を講じます。
※ 手洗い、消毒、換気等を徹底
※ 調理実習はご自身の分のみ
※ 最大6名までのプライベートレッスン
※ 状況によっては開催を中止
皆様とお会いできることを楽しみにしております。
どうぞよろしくお願い申し上げます。
0コメント