【10月発酵料理教室のお知らせ】更新
10月の発酵料理教室、ランチディナーのご案内です。
よろしくお願い致します。
【塩麹でほっこり秋ごはん】
秋の食材を使って旨味たっぷり発酵ごはんを作ります。受講料2,500円
14日
①10:30〜13:00
誠に勝手ながら中止とさせていただきます
②18:00〜20:30
誠に勝手ながら中止とさせていただきます
15日
③10:30〜13:00
④18:00〜20:30
【発酵調味料を仕込もう】
発酵について学び塩麹と醤油麹を仕込んだ後、それらを使った発酵ごはんをいただきます。
受講料3,000円
22日
⑤10:30〜13:00 満席になりました
⑥18:00〜20:30
23日
⑦10:30〜13:00
⑧18:00〜20:30
【ランチ・ディナー】
インド直伝!スパイスたっぷり発酵ごはん
料金はいずれも1,200円、各回8名限定の予約制
16日
⑨ランチ11:30OPEN
⑩ディナー18:00OPEN 満席になりました
各回6名限定のプライベートレッスンです。
会場:Tupperware華ファミリーセンター
(熊本市東区湖東2丁目19-6)
お申込み、お問い合わせはLINE公式アカウントに直接メッセージをいただくか(1対1のやりとりが可能です)、handmadehakko@gmail.comへメールにてお願い致します。
返事がない場合は恐れ入りますがもう一度お送り下さい。
詳細等はお申込みいただいた後、ご案内致します。
0コメント