【10月発酵料理教室のお知らせ】更新

10月の発酵料理教室、ランチディナーのご案内です。

よろしくお願い致します。

【塩麹でほっこり秋ごはん】

秋の食材を使って旨味たっぷり発酵ごはんを作ります。受講料2,500円

14日
10:30〜13:00  

誠に勝手ながら中止とさせていただきます

18:00〜20:30  

誠に勝手ながら中止とさせていただきます


15日
③10:30〜13:00
④18:00〜20:30


【発酵調味料を仕込もう】

発酵について学び塩麹と醤油麹を仕込んだ後、それらを使った発酵ごはんをいただきます。

受講料3,000円

22日
10:30〜13:00 満席になりました
⑥18:00〜20:30

23日
⑦10:30〜13:00

⑧18:00〜20:30


【ランチ・ディナー】

インド直伝!スパイスたっぷり発酵ごはん

料金はいずれも1,200円、各回8名限定の予約制

16日
⑨ランチ11:30OPEN
ディナー18:00OPEN 満席になりました


各回6名限定のプライベートレッスンです。

会場:Tupperware華ファミリーセンター

(熊本市東区湖東2丁目19-6)

お申込み、お問い合わせはLINE公式アカウントに直接メッセージをいただくか(1対1のやりとりが可能です)、handmadehakko@gmail.comへメールにてお願い致します。

返事がない場合は恐れ入りますがもう一度お送り下さい。

詳細等はお申込みいただいた後、ご案内致します。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を