【11月度 発酵料理教室のお知らせ】【更新】

いつもご覧いただきありがとうございます。

11月の発酵料理教室のご案内です。


【発酵調味料を仕込もう】

発酵について学び塩麹と醤油麹を仕込んだ後、それらを使った発酵ごはんをいただきます。受講料3,000円


11月4日(月.祝)6名までのプライベートレッスンになります。

10:30〜13:00 満席になりました

② 18:00〜20:30 残り1名


タッパーウェア華ファミリーセンター

〒862-0909 熊本県熊本市東区192丁目19 湖東2丁目19−6



【参加申込、お問い合わせ】

handmadehakko@gmail.com

よろしくお願い致します。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を