2019.11.29 13:57生徒さんレシピおでんやお鍋、汁物が恋しくなるこの季節。入っていると嬉しい、そう大根さん〜私はふろふき大根も大好きです。とろこで、皆さんは大根の葉はどうしていますか?なんと大根の葉っぱは緑黄色野菜なんだとか。生徒さんが塩麹アレンジをしてくれました。ご紹介ありがとうございます。大根の葉で塩麹のナムル栄養満点!塩麹で旨味UP!ごはんが進むこと間違いなしです。作り置きもできるので野菜不足な方でも毎日摂取できますね。HANDMADE発酵“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣をフォロー2019.12.03 14:32味噌仕込み始めました2019.11.27 03:40醤油麹で和風マッシュポテト0コメント1000 / 1000投稿
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