2019.12.25 15:57生徒さんレシピ【塩麹でミルフィーユ鍋】豚肉を塩麹で揉み込み、白だしで味付けたミルフィーユ鍋。綺麗なミルフィーユ〜!ご紹介ありがとうございます。塩麹を使う時に絶対に試してほしいミルフィーユ鍋。旨味を感じられる一品です。塩麹だけでも十分美味しくできます◎是非お試しください。HANDMADE発酵“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣をフォロー2019.12.29 16:4412月度 発酵料理教室の御礼2019.12.24 08:18ワークショップの御礼0コメント1000 / 1000投稿
0コメント