2020.01.02 13:08明けましておめでとうございます2020年もよろしくお願い致します。『発』今年は色々なことを形にしていく年。新たな気持ちで出発します。たくさんの出会いと共に発見があり、時には不発に終わることもある。全ての発を受け止め成長したいです。そして発酵を1人でも多くの人に発信できるよう、たくさんのイベントを企画していきます!どうぞよろしくお願い致します。2020年1発目!1月の発酵料理教室のご参加お待ちしております。HANDMADE発酵“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣をフォロー2020.01.04 13:53手作り化粧水2019.12.31 09:57年末のご挨拶0コメント1000 / 1000投稿
0コメント