馬スジの発酵スパイスカレー

2月は久しぶりにランチディナーをOPENします。
おかげさまでランチは満席となりました。
ご予約いただいた皆さまありがとうございます。
ディナーはまだ空きがございます。

インドに行った時、スパイスは食べる薬だとということを実感しました。
発酵と融合できたら体が喜ぶだろうなぁ〜と。
それ以来、炒め物やドレッシングにもできるだけスパイスを使うようにしています。

今回は馬スジを醤油麹で煮てスパイスと絡めた馬スジ発酵スパイスカレーをお出しします。
サラダも醤を使って発酵満点◎
皆さまとの発酵トークを楽しみにしております。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を