2020.01.24 09:15お客様レシピ先日HANDMADE発酵のまいるど塩麹をご購入いただいたお客様から嬉しい連絡がありました。塩麹につけた豚肉で生姜焼き丼塩麹を使って調理したところ彼氏さんが美味しい美味しいと言って食べてくれたそうです。がっつり胃袋を掴みましたね◎シンプルに”美味しい”と言う感情って生きていて素晴らしいものだと思うんです。美味しいの共有は更に素晴らしい〜私も発酵調味料のおかげで料理が上手くなった気がしています。ちゃんと分かっています発酵調味料のおかげです。これからもお世話になります。HANDMADE発酵“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣をフォロー2020.01.26 10:55砂ずりのスパイス炒め2020.01.23 21:53馬スジの発酵スパイスカレー0コメント1000 / 1000投稿
0コメント