【更新】【重要】4月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。


現在自粛しております発酵料理教室につきまして、現時点でコロナウイスの収束の目処が立っていない事もあり、自粛期間を延長させていただく運びとなりました。

ご予約いただいた皆さまにつきましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。

何卒ご理解の程よろしくお願い致します。


4月はプライベートレッスン、ご自宅で作れる発酵キットをご案内させていただきます

(詳細はLINE公式アカウントよりご案内します)



会場

Tupperware熊本スタジオさま:〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6

(株)クリエイティブさま:〒865-0066 玉名市山田2042-15

御幸地域コミュニティセンターさま:〒861-4172 熊本県熊本市南区御幸笛田7丁目16−2



【酢麹で彩り巻き寿司の会】中止となりました。

お酢の知られざるパワーを学び酢麹を使って彩り巻き寿司を作ります。

酢麹があればお砂糖なしで甘酢が作れます。

その他ピクルスなど酢麹レシピ、発酵ごはん付です。

受講料:4,000円

【酵素玄米と味噌玉の会】中止となりました

天草産のいりこを丸ごとお出汁に使い、約30種類のトッピングで超栄養満点で可愛いお味噌玉を2週間分14個作ってお持ち帰りいただきます。

酵素玄米レシピ、発酵ごはん付4,000円


【ランチ会・ディナー会】中止となりました

食べるだけの発酵時間。

発酵がお好きな方はもちろん、これから発酵生活を始めたい方や、作るより食べる派の方、お気軽にお越しください。メニューは決まり次第更新します。

ランチ会12:00 OPEN  ディナー会19:00 OPEN
お食事のみ1,200円(税込)
ドリンクデザート付1,500円(税込)


キャンセルポリシー

レッスン1週間前より発生します。準備の関係上ご了承ください。

1週間~2日前:レッスン料の50%

前日〜当日:レッスン料の100%


各6名限定のプライベートレッスン。

会場によって開始時間が異なりますのでお間違えのないようご注意下さい。

お申込み、お問い合わせはLINE公式アカウントに直接メッセージをいただくか(1対1のやりとりが可能)、handmadehakko@gmail.comへメールにてお願い致します。

24時間以内に返事がない場合は、恐れ入りますがもう一度お送り下さい。

詳細等はお申込みいただいた後、ご案内致します。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を