【更新】7月度 発酵料理教室のご案内

いつもご覧いただきありがとうございます。

7月度 発酵料理教室のご案内です。(画像をクリックすると拡大できます)

お申し込みの前に当ホームページ内のLESSONを一読願います。

LINE公式アカウントまたはhandmadehakko@gmail.comよりお申し込みくださいませ。

【レッスン詳細】

  • 7月より発酵ビギナークラスを開講します。7/14.19

これから発酵生活を楽しみたい方、もう一度発行について知りたい方など。

発酵とは?の話も交えながら自家製の塩麹・醤油麹を仕込みましょう。

  • 甘酒スイーツの会  7/12.13.14.18
  • スパイス酵素ビネガーの会  7/26.28.29
  • 麦味噌仕込みの会  7/22.26


【会場】

タッパーウェア熊本スタジオ様 

〒862-0909 熊本県熊本市東区湖東2丁目19−6(P4台、近隣にコインPあり)

(株)クリエイティブ様

〒865-0066 玉名市山田2042-15(駐車場あり)

COFFEE&BAR AA(ダブルエー)様

〒861-8081 熊本県熊本市北区麻生田4丁目2−40(駐車場あり)

ギャラリー&和カフェ 水車物語様

熊本県菊池郡大津町室125(駐車場あり)

開催にあたり以下の感染予防対策を講じます。

※ 手洗い、消毒、換気等を徹底

※ 調理実習はご自身の分のみ

※ 最大6名までのプライベートレッスン

※ 状況によっては開催を中止


まだまだ不安と隣り合わせですが、この暑い夏を乗り切るための身体作りのお手伝いができればと思っています。

皆様とお会いできることを楽しみにしております。

どうぞよろしくお願い申し上げます。

HANDMADE発酵

“身近に手軽に発酵生活”をテーマに 熊本を拠点に発酵料理教室を主宰 発酵と遺伝子栄養で理想の食習慣を